Остался час, часы пробьют 12...

Остался час, часы пробьют 12,
 Как хочется чтоб было волшебство -
 Чтоб люди стали добрыми  на свете,
 Дарили всем любовь, души тепло.
 
Как хочется чтоб на большой планете,
 Покой чтоб наступил и тишина,
 Чтоб радовались в каждом доме дети,
 И чтобы на душе весна была.
 
Остался час чтоб загадать желанье,
 Шампанское в фужеры всем разлить,
 И тост за наше счастье на планете,
 Для всех людей земли произносить:
 
Пусть будет жизнь без слез и без страданий,
 И будем всех детей земли любить,
 Чтоб наши дети знали только счастье,
 В любви и мире мы должны тут жить!


Рецензии
Уже в ожидании чуда:)

Лолита Агафонова   13.12.2011 00:02     Заявить о нарушении
С наступающим!
Желаю приятных чудес в Новом Году!

Светлана Ясиновер   14.12.2011 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.