экспромт

                И  вот  уж  лето  настает
                В  садах  черемуха  цветет
                Сирени  запах  голову  вскружил
                И  нежной  лаской  окружил, меня

                Сижу  я  в  парке, в  тишине
                Мерцают  звезды  при  луне 
                Прохладой  веет  со  всех  сторон
                О  как  в  тебя  я  влюблен.

                А  ты  быть  может  уж  с  другим  сейчас  идешь
                А  обо  мне  уже  забыла  и  давно  не  ждешь.

                Свет  нежный  льется  с  высоты
                В  душе  моей  лишь  только  ты
                Я  вспоминаю  взгляд  милый  твой
                Не  может  сердце  найти  покой                1973


Рецензии