Снежная Королева

Зима пришла, метель и вьюга
На сердце вновь тоска и хмель
В объятиях немого друга
Любви наивная метель

И ты из снега королева
Твой взгляд холодный словно лед
Ведешь себя ты как пантера
Из уст твоих сочится мед

Ты снова стала будто Снежной
Лишь иней чувств лежит вокруг
Хочу Тебя увидеть нежной
Позволь разбить порочный круг

Согрею нежною улыбкой
И рану в сердце исцелю
Ты жизнь мою считай ошибкой
Я как никто Тебя люблю

Скажи, как мне найти тот ключик?
Как клад любви твоей найти?
Надежды бросив робкий лучик
Наступят ласковые дни

Пусть сердце холодом объято
Но нет прекраснее тебя
Всё то, что трепетно и свято
Мое сердечко теребя

Но сила слов, любви и ласки
Растопит лед и белый снег
Но жизнь идет, меняя маски
В надежде обогнать рассвет

И мы с тобой, отбрось сомненья
Найдем для счастья ключи
Хочу прочувствовать мгновенья
Твоей божественной ночи!

И роза блещет лепестками
Пусть ночь спешит на встречу дню
Я буду пить тебя глотками
И скажешь Ты, тебя люблю!!!


Рецензии