Любимая...

Никто никогда не говорил мне "любимая"
Кто-то любил, кто-то бросал…
Говорили все что угодно: милая, хорошая,
ненаглядная, единственная и всякое тому подобное.
А вот любимой никто никогда не называл.
А так хочется быть для кого-то любимой…
                30.12.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.