По мотивам сентиментальной милонги

Твоя любовь прошла, но он простил...
Средь суеты и бесконечных дней
Он вспоминал тебя, и не забыл
Милонгу, на которой тебя нет...

А ты жила, не ведая о том...
Что вас свело в беспамятстве когда-то?
Милонга, на которой тебя нет...
Надрыв и боль из памяти тридцатых.

Милонга, на которой тебя нет...
Была любовь и сладкое томленье...
Растает ночь, и трепетный рассвет
Напомнит вновь о том, чего уж нет,
И образ твой мелькнет, как сладкое виденье.


Рецензии