Танго в вине

Терпкий привкус вина... Сладковатые музыки стоны...
В томных объятьях по спине соскользнула рука...
Этот танец пьянящий, родной и до боли знакомый,
Как короткая жажда от глотка до глотка.

Словно огненный бархат мгновенья касания кожи,
Каждый шаг и объятье - электрический ток.
В этом танго хмельном мы немного похожи...
И мелодии терпкий, густой, пьянящий глоток.

Послевкусие сладостно... Страстным волнующим ритмом
Отголосок мелодии в сердце надрывно звучит.
И на грани фантазий и минут пережитых
Эту тайну о танго с волненьем вино сохранит.


Рецензии