Дуэль

Превратилось в дуэль это танго!
И решив примириться на миг,
Мы танцуем с тобой эту танду,
Словно гром на мгновенье утих.

Это вальс!.. Это музыка в самое сердце!
Обнимая мелодию, гладя ласкающе пол...
Это вальс... Танцевать и кружиться...
Это вальс... И все бури потом...

Стихла музыка... С силой разряда,
Что накоплено, трудно сдержать!
И летят искрометные взгляды,
В примиренье стараясь молчать.


Рецензии