в новый год

Я пожелать хочу друзья Вам,
побольше радосных мгновений,
чтоб в Новый год забросить
Все унынья,жалость и сомненья.
пусть будет этот год стальной,
наполнен счастьем и здоровьем,
а Ваша честность и доброта
помогут Вам найти дорогу.
Дорогу ту, что приведет
к любви,достатку и удаче.
Так пусть же Вам везде везет,
всегда ,во всем,а не иначе.


Рецензии