Моя Родина

Проиграли мы войну,
Ох холодную.
Развалили всю страну,
Не пригодную.

Ты великая была
Моя Родина.
И бескрайние края,
Степи,горы да леса.

А Америка взяла
Растранжирила.
Экономика тогда
Просто сгинула.

И пошли тащить тебя,
В разны стороны.
И врагами окружать,
Словно вороны.

Те кто братом был в веках,
Стали вороги.
Разделили нас славян,
Серлцу дороги.

Но воспрянет духом Русь,
Будет ворогам канфусь.
Долго терпит наш народ,
Но союз вновь создает.

И буржуям мы тогда,
От души помнем бока.
Чтобы рот не разивали,
А Россию уважали.


Рецензии