Новогодний дождь

С белым снегом  быть обязан Новый Год,
С Дед Морозом, с милою Снегурочкой,
Но, опять противный дождичек идет,
Рядом с Дедом - мокрая Дождурочка...
Размечталась я и счастья попрошу -
Вместо дождика на Новый Год метелицу.
В канцелярию Небесную пишу,
Пусть ответят, никуда не денутся !
Оказалось, клерки Неба напились,
В жарких спорах снег растаял видимо,
И опять дожди на Землю полились,
Сникли клерки на фронтах невидимых...


Рецензии