Посвящение будущей жене

Как было странно, необычно
В потоке наших буйных дней,
Среди явлений столь обычных
Найти того, кого хотел.

Средь тысяч глаз я выбрал эти,
Средь сотен лиц в твое смотрю.
Как хорошо, что есть на свете
Девчонка та, что я люблю.

Добро, что я когда-то сделал
Тебе от всей души дарю.
Прости, что раньше не был смелым
Открыть тебе любовь свою.

Ты та, с которой я навеки
Союз желал бы заключить.
Тебя мне нет милей на свете,
Другой я не хочу любить.

30.12.1984г.


Рецензии
Чувственно! Выразительно! Красиво! Очень приятно читать! Повезло Вашей жене! И Вам, надеюсь, повезло! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.