Хладнокровен и бесстрашен...

                *     *     *

Хладнокровен и бесстрашен
Мчится Тигр навстречь Судьбе.
Много рек, лесов и пашень
Этот год даёт ТЕБЕ!

Возрождение России
Началось здесь исподволь.
Травы, что с душой косили, –
НАШЕ это, – хлеб да соль!

В Новый год желаю всем
Быть вдали от теорем,
Быть вдали от аксиом;
Просто знай: Земля – Твой ДОМ!



19 января 2009, 31 декабря 2009


Рецензии
И это здорово!
с восторгом,

Марианна Эн   03.05.2010 18:50     Заявить о нарушении