В новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь поднимаю бокал
За тебя и за тех, кто с тобою,
Долго этого праздного часа я ждал,
Предоставленного судьбою.

В эту лунную ночь все печали ушли,
Ход секунд становится мелким.
Дорогая, невольно взгляни на часы,
Не торопит ли время их стрелки?

Тихо свечи зажги, улыбаясь гостям,
Сделай музыку чуточку тише.
Пусть не будет конца твоим новостям,
Я бы очень хотел их услышать.

Разреши в эту ночь тебе пожелать:
Быть счастливой и в общем и в личном,
Что б желанья твои смог всегда исполнять,
Стоящий над миром Всевышний.

Пусть под снежный покров неудачи уйдут
И весельем рассвет озарится,
И в бокалах вино, как янтарный салют
В эту ночь будет ярко искриться.

18.12.1984г.


Рецензии
Написано очень красиво, с чувством... Прекрасные пожелания... Красиво... С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 20:44     Заявить о нарушении