Поверь в Мечту

Когда голодный рок в обличьи зверя,
Вдруг развернется и взглянет в твои глаза
Прийдет везенье, просто надо верить!
Поверь в мечту!прошу, поверь хоть раз.

И как обычно заглянув в глаза прохожих,
Увидишь взгляд достойный взгляда друга
Кто будет рядом, если будет сложно.
Поверь в мечту, поверишь - значит будет!

Или когда закрыты будут двери,
Тебе откроют дверь, возьмут за руку
Ведь за твоей спиной в обличье сером,
Решается твоя судьба беззвучно

Еще есть время - время будет
Ведь если ты мечтаешь и стремишься,
Твой рок тебя по честному рассудит
Поверь в свой шанс - поверь и все свершится!


Рецензии
Катюша,нет слов.. Я плачу...

Аня Щербакова   21.01.2010 01:59     Заявить о нарушении