С Новым Годом, Товарищи Милиционеры!

Пусть мороз в окно стучится,
Рассыпая снег вокруг-
Преступлений не случится
В дни суровых снежных вьюг!
 
В самый лютый холод даже,
Спит спокойно вся страна,
Ведь всегда стоит на страже,
Лишь милиция одна!
 
И как в русском детективе,
Все плечом к плечу стоят,
В самом дружном коллективе-
Милиционеры в ряд!
 
И в две тысячи десятом
Тигра белого году,
Как подарок все получат-
Кто то лычки,кто звезду!
 
Мы желаем всем удачи,
Счастья,радости,чудес
И не будет пусть иначе-
С уваженьем, ППС!!!


Рецензии
Теперь практически копы,а не менты ☺

Эльфийская Лисена   07.09.2010 03:09     Заявить о нарушении
В следущем году Да,а пока мы милиционеры:)

Печальный Тип   07.09.2010 08:52   Заявить о нарушении