Врагам Земли Русской

ПУСКАЙ МЫ ХОЛОПЫ И СМЕРДЫ,
НИ К ЧЕМУ НАМ ДАРЫ ВОЛХВОВ
И МОГУЧИЕ ДРЕВНИЕ КЕДРЫ…
МЫ ИЩЕМ ВСЕГДА С ДУРАКОМ.

ПУСКАЙ ВАМ КАК В ГОРЛЕ КОСТЬ
ГОСТЕПРИИМСТВО НАШЕ,
НЕ ЗНАЕМ МЫ СЛОВА “ЗЛОСТЬ”,
И НАШИ ЖЕНЩИНЫ КРАШЕ.

ПО-ПОЯС В РОДНУЮ ЗЕМЛЮ,
КАК ГВОЗДИ, МЫ КРЕПКО ВБИТЫ,
СЕБЯ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЕМ,
И ВСЕХ НИ ЗА ЧТО НЕ УБИТЬ ВАМ.

НЕ БУДЕТ ЛЁГКОЙ ПОБЕДЫ,
НЕ ДОЖДАТЬСЯ БЕЛОГО ФЛАГА,
ЕСЛИ ДАЖЕ В СТИЛЕ КРЕШЕНДО
С ТЫЛА ПОЙДЁТ АТАКА.

ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО ВАС ЖДЁТ,
НЕДАРОМ КНЯЗЬЯ ГОВОРИЛИ:
КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ –
ТОТ ОТ НЕГО И ПОГИБНЕТ.

ПУСТЬ ОН ГОЛОВЫ ВАШИ РУБИТ,
(В КОТОРЫЙ УЖЕ ЭТО РАЗ?).
ТРЕПЕЩИТЕ, КОГДА НАСТУПИТ
ВЕЛИКИЙ НАШ РЕНЕССАНС!

10.08.99. – 11.09.99.


Рецензии