Что-то...

Что-то зачеркнуто..скомкано..сожжено.
Красным закрашено что-то из прошлого
Вроде бы близкого, вроде бы важного.
Что-то здесь умерло. Что-то из нашего
Общего..хрупкого..робко-случайного.
Только в груди рвано дышит отчаянье,
Что до последнего в холод не верило.
Что-то ушло. Безвозвратно потеряно.
Твердой рукой на осколки раскрошено.
Кто-то убил во мне что-то хорошее.


Рецензии
очень точно.. где вы?

Таина Балина   15.11.2013 16:32     Заявить о нарушении