Я познаю терпенья суть

В отношениях главное — приносить друг другу радость, а не доказывать свою индивидуальность…


Я познаю терпенья суть
И наслаждаюсь тишиной.
Уж ты меня не обессудь...
Я открываю мир иной.

стрОки достойные нас...
Перебираю дни.
В школьных классах урок...
Мы встречали одни.

Что тебе до меня?
Я за тебя молюсь.
Дай мне понять себя...
Я не судьбы боюсь.

Что тебя держит тут?
Скоро уйдем наверх.
Все напряженно ждут...
Свет рекламы померк.

Видишь, я снова живой.
Помни, тебя я жду.
Не торопись, постой...
О смирении судьбу молю.


Рецензии