Добро должно быть...

Добро должно быть с кулаками
С кувалдой, плетью, тесаком,
С обрезом, с острыми клыками,
С нунчаками и с молотком.

С ножом, штыком, колом, стилетом,
И арбалет – как аргумент.
А кто добра не видит в этом,
Того – в асфальт или в цемент!

А если точечным ударом
Взорвать все эпицентры зла?
Или не вдруг спалить пожаром
Всё мировое зло дотла?

И ради высшей цели – мира –
Спустить с цепи нейтронных псов?…
Земля вам не мишень из тира,
Добро – не гиря для весов!

Добро должно быть!
Всё!
И точка!
Лишь в этом истины зерно.
Мораль же заключает строчка:
А зла быть просто не должно!

22.08.2009 г.


Рецензии