Стеклорез

Мне нужен стеклорез на пару дней,
не бойтесь, я верну, я обещаю.
Записку нужно просто, без затей
Оставить так, чтобы не потеряли.

Чтобы не удивлялись: умерла
в двадцатник свой, а не в столетье,
Чтоб не держали на меня бы зла...
Щас объясню, вы только мне налейте.

Ну, так-то лучше. Вот смотрите:
у всех вокруг есть буквы и слова,
и числа, цифры, пусть и на магните,
А я кручусь в районе близ нуля.

Запуталась во всем настолько ломком,
что шелохнусь и - рухнет на раз-два,
Вот и сижу, пишу стишки экспромтом,
Пусть и выходит полная фигня.

Осталось жить назло "пальмирским" пробкам
Да шляться по метро весь божий день 
И стеклорезом вырезать на окнах громко
Пошло все к черту, к черту эту хрень!


Рецензии
Пошло все к черту, к черту эту хрень!
.....................................
На фиг, на фиг хрень такую
В мир сей странный и живой
Мы внесём мечту иную
Не было чтоб хрени той!

С уважением

Штирман   14.07.2011 14:53     Заявить о нарушении