Новогодние пожелания

Желаю всем СВОИХ дорог.
И чтоб в дороге Бог помог.

Чтоб миновали Вас печали,
Что Вы в дороге повстречали.

И чтоб пришедший Новый год
Вас всех избавил от забот.

Еще желаю Вам Любви!
Коль есть- беречь. Коль нет - найти!


Рецензии