Золотой забег

Пусть  это  первый  мой  забег, 
Причин  бояться  я  не  вижу, 
Мой  папа  купит  лучший  снег 
И  управляемые  лыжи. 
Наш  особняк  не  Куршевель, 
Как  Куршевель,  одна  парковка, 
Друзей,  как  пчел,  на  карамель, 
Надежней  папа,  чем  страховка. 
Пусть  кубок  и  не  получу, 
Пусть  говорят,  уже  раздали, 
Я  олимпийцем  быть  хочу! 
А  папа  купит  мне  медали!


Рецензии