Эпитафия

Погиб  Поэт!  В  нем  не  было  изъяна,
Немного  предприимчивей  других,
К  семнадцати  он  стал  главою  клана
И  накопил  немало  золотых.

Играл,  как  бог,  прибился  к  высшей  расе,
Умел  неплохо  заметать  следы,
Его  признали  даже  в  Гондурасе,
Не  предвещало  ничего  беды.

Он  покорял  империи,  народы,
Всегда  так  верно  выбирал  пути…
Давно  окаменели  бутерброды…
Нелепо  умереть  рабом  сети…


Рецензии