Просьба

НА СВЯЗКИ-СУХОЖИЛЬЯ ПОНАДЕЮСЬ,
И ПОПРОШУ У СИЛЬНЫХ, НЕ ШУТЯ:
СПУСТИТЕ БИВНИ МАМОНТА НА ЗЕМЛЮ,
А НА ВОДУ – ЖЕЛЕЗНОЕ ДИТЯ.

ОТКРОЙТЕ НЕБО ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ
И РАЗДРОБИТЕ ЗУБЬЯ СКАЛ.
КАК ПИТЬ И ПЕТЬ РЕШАЙТЕ САМИ,
ЗВЕРИНЫЙ ПОКАЖИТЕ СВОЙ ОСКАЛ.

КОЛДОБИНАМ СВОИМ ЗАПЕЛЕНГУЙТЕ
КАРМАНОМ ВЫХОДНОГО ДНЯ.
НО ВОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЖУЙТЕ,
НЕ ТРОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ.

29.08.99.


Рецензии