Independence

ПРЯТАТЬСЯ В УТРОБЕ НАДОЕСТ,
НАДОЕСТ ЖЕВАТЬ ГАЗЕТЫ.
И ПОМОГУТ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ
НА РУКАХ ТЕРНОВЫЕ БРАСЛЕТЫ.

НУ А ПОЗЫВНЫЕ ЭХОЛОТА
РАСПУГАЮТ МЕЛКИХ ПЕСКАРЕЙ.
ВЕЛИКО СТРЕМЛЕНИЕ НАРОДА
ВЫБРАТЬСЯ НАРУЖУ ПОСКОРЕЙ.

ВЫБРАТЬСЯ НАРУЖУ И СТОЯТЬ,
КАК СТОЯТ КУСТЫ В РОЯЛЕ.
А ПОТОМ ДОСТОЙНО ВСПОМИНАТЬ
ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ ТЕБЯ СОЖРАЛИ.

25.08.99.


Рецензии