не та остановка - планета не та

я не на той остановке вышла
и пошла не совсем туда
на звезды я долго смотрела слишком
меняла планеты и города
шальную судьбу я плела неумело
с моста - головую как в омут - вниз
а надо бы было - по плану, несмело,
а надо бы было - не выходить на карниз
не летать над городом этой ночью
лучше в постели Булгакова почитать
но только манит меня звездная проседь,
как бы понять себя...как....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.