Я иду по улице

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ
НЕСУ ЛУКОШКО,В ЛУКОШКЕ  КУРИЦА
(БУТЫЛОЧКА К НЕЙ ТУЛИТСЯ)
ЛИСТОК ОСЕННИЙ КРУЖИТ, ПЕРЕПРЫГИВАЮ ЛУЖИ
В ОТРАЖЕНИЕ СМОТРЮ ,
КРИВОЙ КАКОЙ-ТО ЛИК МОЙ
НАВЕРНОЕ КОНТУЖЕН
КРИЧУ ПРОХОЖЕМУ ПОСТОЙ
БУТЫЛОЧКА В ЛУКОШКЕ СТЫНЕТ
СБЕЖАЛ- КАКОЙ Я НЕСУРАЗНЫЙ(БЕЗОБРАЗНЫЙ!)
У ЦЕРКВИ ПОКЛОНЮСЬ,ПЕРЕКРЕЩУСЬ
СМОТРЯ НА ЛИК БЛАГООБРАЗНЫЙ
И ГРЕШНОСТИ СВОЕЙ Я УЖАСНУСЬ
КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК?-Я ГНУСЬ!
ТРАВА,БУКАШКА,ДАЖЕ КАМЕНЬ
ОНИ НУЖНЕЕ МИРУ-АМЕНЬ!...


Рецензии