Моим друзьям новогоднее

 Пусть небо в тучах, но за ними где-то
 Летит, мерцая, яркая звезда.
 Своим друзьям, разбросанным по свету,
 Я посылаю с ней, минуя поезда,
 Без почты, новогодние приветы.
 Пусть будет теплым ваш уютный дом,
 И детский смех  у новогодней елки,
 Веселье лиц за праздничным столом.
 Из сердца выкиньте обид и ссор иголки
 И растопите лед любви теплом!
 Назло политикам, границам и запретам
 Пошире распахните свою дверь
 Для мира, счастья и добра. Ведь где-то
 Летит звезда и шепчет:"Только верь!
 Растает снег, и в жизни будет лето!"
 


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания! С Рождеством!

Людмила Трембач 2   07.01.2023 20:36     Заявить о нарушении
Светлых и радостных рождественских дней, здоровья,счастья Вам и Вашим близким!
Спасибо! СГ.)

Светлана Галс   07.01.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.