Литературный вечер

Пелевин сводит с ума
Загубил мне новогодний вечер
Теперь уже без радости я его встречу
О да! Мы-жалкие букашки
И опыт весь наш-лишь говно
Но я ползу с надеждой
Что черт возьми не буду
Жалеть и горевать
Но и тут он уже успел
По-видимому оральный вау-фактор
В моем мозгу засел
Все мысли от произведений
Собственность автора.Пусть так.
Они все равно никому не нужны
И я-тот мотылек,мечтающий стать светлячком.
Ну что же пусть. С кем не сравни
У кого-нибудь из героев
Будет со мной общая грань
И помня мысли Комстока пишу я этот стих
И зная конец Смита смотрю на этот мир
Я сраный эгоист.
Хотя я даже рад
Что этот вечер с книгой разделил
Выглянув из двери комнаты своей
Увидел телевизор и за секунду понял
Насколь он мне далек
Я сраное небыдло)
Что ж делать в этот зимний вечер
Грезить о несбывшейся любви?
Старательно забывать о реальности?
Печалиться читая...


Рецензии