Кредо

Тирада
из фраз моих хлёстких...
Не надо
смотреть на меня исподлобья.
Не надо
красивостей в блёстках.
Не надо
цитаты писать на надгробье...

Лампада
коптит и воняет...
Бравада
никчёмных речей пустозвонных...
Разлада
в умы добавляет
Досада
от серости дней монотонных.

Мне надо,
чтоб ветер был встречный!
Баллада
расскажет о жизни спокойно.
Преграда
не может быть вечной.
Награда –
прожить свои годы достойно...


Рецензии