Я люблю

В серебре небосвода струится созвездий джаз,
Позолотой рисует твой образ, сбивая пульс.
Я люблю красоту удивительных синих глаз,
В глубине их таится безмерная нежность и грусть.

Ветер тихо на арфе играет, мне сердце дробя.
Я без сил упаду, засыпая в пушистом снегу.
Погрузившись в объятия Морфея, увидеть тебя,
И опять, как всегда, целовать свежесть нежных губ.

Когда голос небесный опять за собой позовет,
Под медовым потоком луны разразившись грозой -
Дивный ангел любви к облакам совершит полет...
Я отдам всё на свете за миг, проведенный с тобой.

Я отдам свою жизнь, каждый миг, каждый день и час,
Я отдам свою кровь до конца, до капли последней...
Я люблю синеву удивительно-добрых глаз,
В бездне их отражаются грусть и печали столетий...


Рецензии