ha eq HNY!

напиться бы прямо сейчас -
ведь есть какой-то смысл в смене дня и ночи...?
и злой январь коварно притаился между строчек.
пусть на исходе трепетный мой час,

 
пусть так всё
-я всё помню и пойму,
я буду умирать на трапезном столе,
пусть те, которые навеселе,
узреют меркнущую синеву.

 
хотя к чему мне лгать -
меня уж нет.
а смена дня и ночи - просто повод.
сдавил грудину острый обод,
в висок упёрся пистолет -
 

меня уж нет. чего же боле...
тоска сожрёт воспоминанье,
раздавит похоть враз страданье -
не стоит это ни воды, ни соли

 

всесильно время, верю свято.
Стикс утекает мягко в бездну,
слова застынут, как железо,
не воскреся того, кто здесь распят.


Рецензии