Часы - декабря

Давайте закружимся в танце.
Снежинки в полет нас зовут.
Пушинки,  ложась в реверансе.
Суровость зимы стерегут.

Декабрь суровый наездник.
К концу вальяжно спешит.
Как будто он года ровесник.
И месяц, как год разрешит.

Часы  приближаются к пику.
Куранты на взводе, «ворчат».
Шампанское пробки открыты.
Народ уж готов прокричать.

Быстрей наливайте бокалы.
До дна и желанье гадай.
Любимых  целуй непременно.
И счастье в любви пожелай.

Пусть год долгожданный, Он новый.
Наступит и снова в полет.!!!
Какой бы он не был  суровый.
Он счастья Любовь принесет.

Давайте полюбим друг  - друга.
На  год  на века  на всю жизнь.
И нас не сломает и «вьюга».
Друг – другу мы скажем, держись.
31.12.09.               


Рецензии
89162810887 гриб

Геннадий Сычёв   20.12.2011 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.