Танька соавтор Игорь Морозов-Исетский

Выпив пива,водки и шампани,
Скушав киллограмчик коньяку,
Я сказал своей знакомой Тане,
Что её сегодня полюблю.
 
И Танюха сразу ж согласилась,
Стать с утра загашенной была,
А потом мерзавка так напилась,
Что ещё двоим кентам дала.
 
Утром похмелившись медовухой,
Без неё никак ни сесть,ни встать,
Пошептал Татьяне я на ухо,
Что готов с собой на дело взять.
 
И Танюха сразу ж согласилась,
Хоть уже тверёзою была,
А когда на деле зашухрилась,
Всю малину мусорам сдала.
 
На суде она красиво пела,
Даже прослезился прокурор,
В зале средь сдиветелей сидела,
Мне же зачитали приговор.
 
И влепили сроку на десятку,
Строгово режима ИТК,
Да пошла приплясывать вприсядку,
Срок,моя судьбинушка - судьба.
 
Годы пролетели я вернулся,
Вставил фиксы и прикинул фрак,
Сигаретой чуть не поперхнулся,
Танька поступила на юр.фак.
 
Не гляжу я на неё с укором,
Только вывод сделал я такой,
Хочешь видеть бабу прокурором,
Похмеляйся с нею по одной.


Рецензии