С Новым Годом!

Не желаю ни кому стать пищей для ТИГРА
             ---
Водка-Зло!
Сколько мужчин попало под брачные узы по пьяне!
             ---
Котлеты "Колпинские"-Два в одном!
Еда и туалетная бумага!
             ---
Дед Мороз припрётся и Ёлочка зажжётся!
С новым Годом!


Рецензии