Самая красивая

Встретилися мы с тобой,чтобы не расстаться уж,
Стала ты моей женой,ну,а я тебе стал муж.
И неважно, срок какой наши встречи длилися,
Главное,что мы с тобой всё же поженилися.
 
Пробегало времячко,мы не расставалися,
Сидя на скамеечке,мило целовалися.
А сверчок насвистывал,а луна светила,
И весь мир завидовал,что меня любила.
 
Самая красивая,моя половина,
Нежная и милая,прямо,как картина.
Встретился с тобою вечером дождливым.
Стань моей женою.Я твоя,любимый!
 
Залюблю неистово мою дорогую,
Я любовью чистою одарю родную.
Вот мечта и сбылася,встретилися мы с тобой,
И ты согласилася,стала ты моей женой.
 
Самая красивая,моя половина,
Нежная и милая,прямо,как картина.
Встретился с тобою вечером дождливым.
Стань моей женою.Я твоя,любимый!


Рецензии