Избранница

Конечно скромность может украшать.
Не стану вслух я возражать.
Но если в ней мне воздержаться.
То может всем не вольно показаться.
"Что я собой не дорожу "
И о себе я так скажу!-
Что средь знакомых насекомых,
я избранница судьбы!
Обо мне сложили песни,
и не будь я хороша,
не кому из них, а мне лишь,
посвятил себя левша.

Царских должно я кровей.
Не сижу я у дверей,
не влачу я жизнь в кустах,
а живу я в тех "местах"
не всегда что на устах.
Не всегда что нам присниться,
рассказав, подумать можно:
сказка, небылица.
Увидав, слюною можно подавиться!


 


Рецензии