Мы встречаем Новый Год!

   
К нам приехал "долгожданный",
Долгожданный Дед Мороз.
И снегурочку с друзьями,
К нам на праздник он привёз.

На оленях добирались
И на тройке лошадей.
На веселый, зимний праздник,
К нам спешили поскорей.

Здесь и белки и лисята
И медведь с большим мешком.
А в мешке для нас подарки
Пахнут свежим ветерком.

К нам пришли они на ёлку,
Закружили хоровод.
Мы танцуем и смеёмся,
Мы встречаем Новый год!


Рецензии