Диалог

- Когда мы видели весну в последний раз?
В последний раз, как вижу я сейчас,
Когда никто не смог сказать прощай,
Оставив двух любимых, словно чай,
Поодиночке остывать у края...
Когда не знали: что же впереди?
Когда кричал рыдая:
- Подожди...
Быть может, и не создан для тебя,
Вот только ты...
Ты точно...
Ты моя...
Неосмотрителен и беззащитен я...


- О боже, ну когда же ты поймешь?
Ты лишь играешь, только не живешь,
И все старания и лепет стороны,
Твои изгибы любящей души,
Едва ли будут сердце мне тревожить...
Я лишь скажу, что жалости куски,
Тебе оставить, будет мне дороже...
И на устах у багровевшей кожи
Проступит мое тихое:
Прости...
Ноябрь-Декабрь 2009г.


Рецензии