С новым гадом!

Чудес нет как ни крути. Все счастье пропито
Пьяными дедами-морозами.
Дети плачут у искусственной елки
Хотя бы настоящими слезами.

Абонент не хочет быть доступным.
Новый год - синоним - "не хочу".
Вот только дострою космический корабль
И с этой недоразвитой  планеты улечу.

Такой же день как и все. Нет отличий.
Никто не может меня больше понять.
Лишь кошка играет с дождем от елки.
С новым гадом! Идите уже спать...

31 декабря 2009 года...


Рецензии
С Новым Годом!

С новогоднеей улыббкой, Александр.

Краснов Аа   01.01.2010 10:34     Заявить о нарушении