Клинок изнашивает ножны, а сердце - грудь...

Мы не пойдём на безумие ночи
Но серце продолжит любить
Его век не станет короче
Оно не сможет забыть

Ночь словно создана для любви
Но день прийдёт очень скоро
Мы не пройдёмся под светом Луны
У  берега Чёрного моря

Клинок изнашивает ножны
А сердце – грудь
Оно остановилось под кожей
Чтобы отдохнуть
31.12.2009


Рецензии
Опечатки, надо:
Мы не поЙдём на безумие ночи
Но серДце продолжит любить

Александр Маришенков   03.01.2010 18:59     Заявить о нарушении