Новогодняя ностальгия

С.Г.

Ведь это лишь цифры, сплетясь в число,
Дурачат глупых людей –
Сколько Новых годов прошло
С начала отсчёта дней.

А если бы были дни не так,
Как были они пока,
Будь Новый год – единственный шаг,
Один через все века.

Один Новый год – начало Земли.
Второго нам не дано!
Второй – уже после того, как ушли б
Все мы в холодную ночь!

… а так Новый год довольно част!
Порадуйтесь, сколько их!!!

И не следите за блеском глаз.
И поведеньем моим!


PS. С Новым годом!


Рецензии