Подарок

                Наташеньке с любовью
                и благодарностью.

                30.12.2009г



Подарок от самой любимой подружки,
Букет Новогодний – чудеснее  нет!
Хорошая дружба - совсем  не игрушки,
Пусть это продлится еще много лет.

В ней дни, как цветы, бесконечно прекрасны,
Подобран с любовью здесь каждый цветок.
С тобой повстречались, мой Друг, не напрасно,
На небе зажег кто-то наш огонек.

Спасибо хочу я сказать, моя радость,
За то, что ты рядом, за то, что со мной,
И Богу за то, что нам дружба досталась
И радостных дней ореол неземной.

Смотрю на букет  и тебя вспоминаю,
Он ярок, красив, необычен, как ты,
Ты тоже волшебная. Да, вот такая,
Как этот букет и как наши мечты.

Нам  розы напомнят, о том, что мы любим,
Похож на твой смех чистый цвет хризантем,
А строгие каллы, как умные люди
Подбросят нам парочку правильных тем.

Снежинками счастья цветы гипсофилы
Расскажут про нежность и честность твою.
Они, словно ангел с небес белокрылый,
Тебе серенаду сегодня поют.

Название желтых цветов я не помню,
Но это не важно, не в этом ведь суть,
Они были рядом с твоею ладонью,
И просят тебя: Ты про нас не забудь.

Тебя с Новым Годом сейчас поздравляю,
Желаю Любви, Новогодних чудес,
И радости в жизни тебе я желаю,
И веры в мечту поцелуем небес.
 
   *****************

Натуля, спасибо за букет и за все-все!
С Наступающим тебя, Солнышко!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!


Рецензии
с Новым Годом!

Имею Мнение   05.01.2010 00:29     Заявить о нарушении
С Наступающим Рождеством!)

Марина Борина-Малхасян   05.01.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.