Обмен

Вы помогаете словами?
Надеясь, что получите взамен,
бесценности собрата дружбу,
и верную, и преданную службу?
Вам нужен выгодный обмен.

Но предложить мне нечего, я пуст,
ведь полюбить такого, не дано вам.
Ступая на меня, я слышу хруст,
падение красивейшего рая
Давайте говорить в лицо, а не в тихую презирая.

Вам нужен друг, мне тоже,
Любви желают наши мысли,
И с вами мы хоть как то, но похожи,
Наверно разные в нас пОмыслы.

Обмен суров, реальность жизни.
Все прибегаем мы порой к нему,
Но не забудьте дрУги, нет счастья в кОрысти.
И задавайтесь чаще, словом «Почему?»

31.12.09


Рецензии