Новогоднее

С новым годом поздравляю
И от всей души желаю...
В общем поняли уже.
На столетнем рубеже
Тот же ад и тот же рай,
Что желай, что не желай...
Ничего не изменилось,
Только ёлка запылилась
В пенопластовом снегу.
Как и в следующем году
Поднимаем чашки с пивом,
Горьким, пенным и игривым,
Чуда ждем, подарки дарим.
В общем, все как в старь...


Рецензии