Устал от отдыха

Теперь без сна и продыха
Ты посвящаешь время отдыху.
А было - радостно гулять.
Тебе, что ложку поднимать.
Потом, настал и этот день...
Когда до телефона лень
Тянутся тремоло-рукою;
Приходиться лежать в покое.
И отвечать на зов друзей,
Что отдыхать устал теперь.


Рецензии