И поэт не поэт

И поэт не поэт, если не пишет песен.
И музыкант не музыкант, если не пишет стихи.
И художник совсем не художник, если не пишет ни стихов, ни песен.
Ну а влюбленный - не художник, не музыкант, не даже поэт...


Рецензии