Поздравления - С Новым Годом, для Всех

И снова Новый Год пришел
В страну прекрасную, большую
Снег хлопьями опять пошел
Украсив ель одну, вторую

Декабрь накрыв поля периной
Всех усыпляет, как Морфей
Но нас разбудит запах мандарина
Готовься к празднику скорей

Поставь на стол сервиз любимый
И позови гостей к столу
Пусть комплменты раздадут мужчины
И все готовы будут пусть к нолю

И в ноль часов под звон курантов
Желанье загадать успеют пусть
И дед Мороз, чья борода из ваты
Пусть разгоняет лихо грусть

Подарит пусть любимые подарки
Дитям - мороженое, женщинам - цветы
Пускай конверт придет с нарядной маркой
А в нем тепло и море доброты

Пускай певцы с экранов новогодних
Поздравят телезрителей и пусть споют
Я поздравляю, завтра ведь - уже сегодня,
Пускай мечты все сбудутся и совпадут!


Рецензии