Happy New 2010

Год назад писАл я то же,
Всем желал чего попало,
С наглою небритой рожей,
И писАть же не ломАло...

Чтоб две тысячи десятый,
Годом стал счастливым самым,
Чтоб Поэт отдельно взятый,
Рассылал поменьше спама.

Чтоб поменьше было флуда,
Мракобесия и травли,
В будущем году не буду,
Наступать на те же грабли...

Как по Щучьему велению,
На Стихире Новогодней,
Рассылаю поздравления,
Просто день такой сегодня.

В эти дни, такие бурные,
Дел не в проворот - заботы,
Пожелания дежурные,
Получились от чего то...

Новых рифм, тем и сравнений,
Всем желаю я сегОдня.
Своего держаться мнения,
Местным и иногорОдним.

Да! Любви вам всем конечно,
Чтобы ждали вас, любили.
Чтобы внутренне и внешне,
На людей вы походили...

16:58  31.12.09  Rotterdam


Рецензии
гыгыгы
клевый стиш-пожелание)) и вас с НГ))) и того же самого)))

Ольга Косырева   10.01.2010 03:37     Заявить о нарушении
Ага! Аналогично, с Наступившим! Всех благ Ольга!)))

Raoul   10.01.2010 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.