Неравенство

   

Капризная погода:
То дождь, то снег.
Капризная природа
У девочек у всех.

То бантики, то зонтики
И даже веера.
То сумочки, то ботики,
А нам лишь свитера.

И джинсы повседневные
Кроссовки…что молчишь?
Девчонки однодневные,
А нас не различишь.

И я терплю неравенство-
Положено терпеть.
Мне очень даже нравится
На девочек смотреть.
            *****


Рецензии